我去了新疆游玩,如果没有这次旅行,我都不知道这么多有关新疆的知识,也不会吃到这么多新疆美食,也不会骑马,更不知道新疆如此之辽阔。
从上海出发到新疆,不幸的是我还发着高烧。可是我坚持要去,爸爸表扬我很棒。飞机总计飞了5个多小时。
到了新疆乌鲁木齐,我们首先到了新疆国际大巴扎,这里是一个观光购物的地方。在这,我们欣赏了一次盛大的演出,享受了一次快乐的篝火晚宴,而且是边吃美食边欣赏表演哦。可是我当时因为咽喉疼痛,没有吃太多东西,有些可惜。
第二天,我们乘坐大巴去了新疆天池,在欣赏完风景如画的天池后。团队继续登山。但是我实在走不动了。爸爸看着不对劲,就带我去医院检查,发现我的嗓子都化脓了,怪不得我的高烧一直不下去呢。治疗的过程是最恐怖的一次了。爸爸说我这次生病是最严重的一次。医生拿了三根棉花棒,沾了不知道什么的药水,使劲在我的喉咙里搅啊搅啊。痛死了。虽然很痛苦,但没几天,我的喉咙好了。
我这次旅行还去了沙漠、莫高窟、巴音布鲁克草原、那拉提空中草原、昭苏、八卦城。尤其我最喜欢的活动——因为我骑马啦!