铅笔作文400字
我有一个最喜欢的东西,那就是我心爱的铅笔盒。这个铅笔盒是妈妈给我买的,我很珍惜。
我的文具盒边缘是紫色的,有三层。但仔细一看,下面有两层,封面上有一只鼓鼓的米老鼠。但是这个铅笔盒的边缘看起来像米老鼠,里面有五件不同的衣服和头饰。
第一个花花姑娘:一头卷曲的黄头发,头发上开着白花,穿着紫色衣服的花花姑娘。第二个花童:她是金色的银发,戴着两个花环,粉红色的衣服,月牙形的眼睛,好像在对我微笑。第三个花花姑娘:它有着银白色的头发,其余的头发用一朵大红花在头上编成辫子。她有一双大眼睛,一个小鼻子,一张大嘴和一个微笑。第四作文是花花女:黄有一头亮丽的头发,头上有一朵棕色的花,头上有一朵花。她的眼睛像月牙,鼻子很小,穿着棕色的衣服。她仍然抱着一只手,好像希望让她生活在一个有很多花的世界里。第五个花童:浅粉色头发,分两半。一半系蓝色橡皮筋,另一半系蓝色橡皮筋。
它戴着一顶蓝色的帽子,一双大眼睛和一件蓝色的连衣裙。
上面的两个花童代表米老鼠的耳朵,下面的两个花童代表它的身体。三楼更白,19圈,六花一日出。
铅笔盒的用途是把铅笔放在铅笔盒里,这也是铅笔盒的家。铅笔盒长18厘米,宽8厘米。
这是我的铅笔盒,也是我第一次介绍我的铅笔盒。