芒果的作文
今天我给大家猜一种我喜欢吃的水果。
我喜欢吃的水果,外形像个大月牙,颜色是绿色的,也有黄色的,还有半绿半红的,你想吃甜的呢它就是黄色的,你想吃有点甜又有点涩的呢它就是绿色的,你想吃硬的呢它就是半绿半红的,多能变呀!
当你剥开它的皮,鲜“黄”而香气扑鼻的果肉第一个进入你的眼帘,你仿佛像一只小狗见到骨头一样,情不自禁的流下口水。
当你吃上一口你会有一种“甜味”十足的感觉,每当你吃完你就会用“万能抹布”(衣袖)来抹去流下的果肉。
你们猜对了吗?对!对!对!就是——芒果。
芒果的作文 篇2
有一次,妈妈从超市里买回一袋芒果,我当时看着那黄澄澄的芒果,我的口水都流出来了,我把一袋芒果放到桌子上,胡拿了一个,迫不及待的弄开芒果皮,直接请到嘴里,咬一口,软软的果肉顺着嘴滑倒了喉咙里,就连喉咙也是甜的,我双手拿着芒果,一口一口的吃,舍不得把一点果肉浪费掉,芒果好美味啊!“
芒果的味道真让我回味无穷啊。