《了不起的狐狸爸爸》读后感
主要讲了一只狐狸与三个饲养场主之间发生的故事。在一个山谷里有三个饲养场。博吉斯是个养鸡场主,他胖得出奇。邦斯是鸭鹅饲养场主,他是个大腹便便的小矮个。比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他瘦的像一支铅笔。他们三个场主经营得不错。他们都是有钱人,但也都是最卑鄙、最小气的人。三个饲养场主一心想除掉偷他们食物的狐狸,但是想了各种各样的办法都没成功,最后还是在洞口傻傻等着。
狐狸在人们的印像中是狡猾的,但当我读完这本书,改变了我对狐狸的看法,因为他是个能干、仔细、聪明、勇敢,了不起的好爸爸。他身上还有很多优点值得我们学习,乐观、遇事沉着、冷静等等。