什么幸福作文
幸福是什么?我不知道。有人说幸福就是快乐的玩耍;有人说,幸福就是不做作业;有人说,幸福是温馨的家、温暖的爱……幸福到底是什么?
有一次,我生病了,发烧40几度。妈妈知道了,便停下手中活送我去医院。那时候,我家还没有小汽车,妈妈只能开电瓶车送我。一路上,我全身发抖,身子烫的像火烧似的。一路颠簸,终于到了医院,妈妈先将我送进急诊室病房,医生忙着帮我量体温、打点滴。这是,妈妈似乎才松了一口气。
医生说我今天一共要挂两瓶水,妈妈拉着我的手温馨地和我耳语道:“别担心,妈妈会一直陪你的”。到了中午,妈妈又忙着回家帮我炖排骨汤。她从家里来的时候,我正好醒了,妈妈便将汤一口一口地喂到我嘴里。妈妈一直陪伴我到下午,连店里的生意都没做。
到了家,妈妈让我趟在床上睡一会儿,自己则又忙着烧晚饭、帮我煎药。到了晚上,我下楼去吃晚饭,妈妈立即拿了一条毯子帮我裹起来,生怕我着凉。妈妈夹了许多有营养的菜给我吃,自己却吃剩下来的菜……晚上,忙碌了一天的妈妈一上床就睡着了。我想:她肯定是为我的事忙累了,不知不觉中,我那不听指挥的眼泪悄悄地流了下来。
幸福是什么?我告诉你,幸福就是爸爸妈妈给你送来的一杯水;幸福是什么?幸福就是爸爸妈妈给你送来的一个微笑;幸福是什么?幸福就是爸爸妈妈给你送来的无微不至、温馨无限的爱……