幸福的瞬间作文
婚礼,是月下老人手中的红线,绑住了很多对相爱的人,婚礼是一个人一生当中最幸福的时刻,就在今天,我随家人见证了姑姑和姑父这幸福的一瞬间。
中午11点多,我就急匆匆的来到了酒店,虽然婚礼没有开始,可是那一张张粉色的小板凳上都坐满了人,我急忙跑向一个空位坐下来。婚礼现场布置的好漂亮哇,大厅北边有一个小舞台,舞台中央是代表着纯洁的淡粉色,而两边则是一簇簇一团团的红色玫瑰,还有各色的气球,形状不同,颜色不一,别提有多美!舞台后背上挂着薄薄的轻纱,缕缕垂下,掩映着整个舞台,如仙境一般。
如此美丽的舞台怎能少了王子和公主呢?随着司仪一声铿锵有力的宣布,《婚礼进行曲》奏起,姑夫牵着她美丽动人的新娘出场了。哇!姑姑今天好美,扑闪扑闪的大眼睛,玫瑰般的嘴唇,小巧玲珑的脸蛋上挺立的鼻子,格外漂亮,简直是仙女下凡啊!两位新人站在舞台上,诉说着自己的恋爱经过,后来司仪将两位新人的父母请到台上,姑姑先来到新郎的父母面前,带着一丝羞涩,带着一份感激,喊了一声:“爸――妈”,此时,两位老人早已泪眼朦胧,不知是感到高兴还是感到不舍,这简单的一声:“唉”,包含了多少父母对子女的爱和期望啊!所有流程结束后,两人端起红酒向舞台左边的红酒塔走去,红酒汩汩的流进塔杯,这是象征他们爱情的长河将永不干涸。
结婚典礼结束了,饭也吃完了,参加婚礼的人群像流水一样缓缓向门外流去,所有人的心都被这真挚的爱情,这幸福的瞬间温暖着,温暖着……