我要幸福作文
20xx年的清明渐渐的近了,我的心也渐渐的暗淡下来。亲爱的,我要的幸福呢?我抬起倔强的头颅,问!
窗外,暖暖的阳光透过刚刚抽出嫩芽的枝条,几只鸣瞅的小鸟跳跃着,远方有几缕淡淡的白云随着微微的春风慢慢的飘来。耳边有红尘的欢声笑语,好一个明媚的春天。
可是,亲爱的人啊,我要的幸福呢?你又去了哪里?我们相约白头的誓言呢,随着这风飘到了哪里?
闭上双眼,你的音容笑貌宛然在眼前,想告诉你我有太多的哀愁与无奈,想告诉你我有太多的挂念与煎熬,想告诉你我守着一生一世的诺言到地老天荒、、、、
睁开双眼,找不到你的一丝踪迹,举起双手,我虔诚地祈求上苍,可否让这轻风白云为传递我的问侯:亲爱的,我要的幸福呢?
冰冷的心找不到温暖可以依偎,有谁可以为我温柔地搽拭眼角的珠泪。
六年的思念与别离,在别人是弹指一挥间,可是对于我来说,却是多么漫长的地老天荒,亲爱的喻红发,我等你给我的幸福呢?隔着时空,我还爱恋着你,你可知,你可懂,是否在下一个轮回,我们可以相依到白头?是否你可以给我想要的幸福啊?
窗外,已是黄昏,那几朵白云已不见,可是到了你那里,小鸟也飞向了远方,是否代我问过你:亲爱的,我要的幸福呢?
为了你,我要坚强的活着,我们的孩子已经读高中了。像及了你,看到他,我就很开心,谢谢你,给了我希望,看到他,我感到了幸福,感到了你的爱依然在我身边。你的父母我会一如既往的孝顺。亲爱的,请你在天堂看着我,为我祝福,给我想要的幸福!