猜猜在哪只手
高煜辰
今天太开心了,一上课,袁老师就带我们玩了一个游戏,叫“猜猜在哪只手”。我们又激动,又开心,因为啊,玩这个游戏,每次都是我赢。
这个游戏的规则是:先选一样体型较小的物品,然后把物品放在手里,然后再把手合紧,接着把手放在背后,把手里的物品交换位置,最后让对手猜。
袁老师带我们玩了一局,她把糖抛到空中,迅速接住,放到背后交换位置,她的手很忙,有人跑到前面,还有的把脖子伸的很长,想要看看袁老师到底把糖藏在哪里。
老师让沈梓涵来猜一猜,这时,她的军师来了,七嘴八舌的讲话,沈梓涵的脑子都糊涂了,她看了看袁老师的手,觉得袁老师的左手比右手大,最后她选择了左手,袁老师要公布答案的时候,我们都很兴奋,老师倒数了好几秒才公布答案。
我觉得玩这个游戏要仔细观察。