我渴望_______作文
我温望那一缕光
——蔡铭萱
我渴望着那一缕光照进我的心房;我渴望着那一缕光,照耀在我当下的路;我温望着那一缕光,点明我那痴迷的过错……
那一缕光似乎就在我身边,她是那样的耀眼。她,是金色的,是个我们都看不见的幸运女神。她,有着会色的长发、有着独一无二的审美观、有着生动的文字……
那一缕光,是一般人得不到的,想得到她,你需要达到她的要求,她是我们每个人心中的神明,是我们每个人心中的“偶像"。
那一缕光,是那样的特别。我渴望着她能照耀着我,我似乎,达不列她的要求……,我和其他人一样,平平无奇,没有亮点,但我也要特殊一次……
我渴望……我渴望看那每一片天,每一朵云它们都属于我。我渴望……我渴望着那绿绿的小草是我,我是那样的坚强;我渴望……我渴望着那大海的海水,我投身于大海之中,感受不同。
我不同于人,不同于世界,不同于我自己,我渴望着那一缕光,她是神明的转世,我渴望她能照耀着我,照耀我最真挚的心。
光啊,你是那样的难,我渴望你对我的爱,对我的情,对我的心……
我望着那一缕光,那缕光,是每天清晨最耀眼的一缕光,是滋润万物的光,是我最信任的光明!
我渴望着,那一缕光……