我渴望_______作文
渴望第一名
——夏毅然
渴望是一种人人都具备的一个技能,这个技能人人都会,人人都有,并且人人都掌握的熟练,只要渴望迟早能得到,迟早可以利用渴望得到。我渴望的是十分神秘的桂冠第一名。
一天我在热血沸腾的课堂上上课,老师拥抱了一下第一名并且满脸全部都是笑容。因为那美丽的笑容我十分渴望成为第一名。
从那一天以我的作文实力也在突飞猛进,所以我在心中默认渴望为世界上最强大的一种念力,什么也比不上这无与匹敌的力量。就算你只要有一点点的渴望,那么谁也不可以阻挡你的脚步,也阻挡不住你的脚步。我就是因为渴望,所以才会努力获得我的第一个十个牛。当时我十分开心,也十分有成就感。
从那天以后,我开始了我的平路人挡干人神之路无一例外。到了今天,我还是渴望成为第一名,十分开心的成为第一名。想老师曾经为了让我好好学习,给我买的神秘礼物,我就更加一鼓作气努力冲。
我渴望第一名。