我渴望_______作文
我渴望登峰
——笔间战争
6。12唐慧哲
看那一个个飒爽的英姿正无止境地战斗着,我们似一个个顽强的战士,端好自己的枪支,向成功前进,我似关羽拿着青龙偃月刀,一路上过五关斩六将,豪爽涌我心,无法停歇,我咬紧牙关,只为与昨日的自己来“决一死战”。
我又一次的握起笔,而我已决定,这一次——我决不半途而废,我似起航了一般,在纸张上突飞猛进,我的笔似在溜冰一样,从左至右,从上至下,那滑过留下的优美的线条,让我更加来劲了,手不自觉得像踩上了风火轮似的,再一次冲刺。
我的汗顺着脸颊流在了纸上,这既又令我有些自豪与快活,又一次咧开嘴大笑:“好玩!让有趣来得更猛烈一些吧,哈哈!一页,两页,三页……已经到了作文要求的标准了,可我不愿停下,我的汗没湿透,这令我又愤怒了起来,又一次地加快了我的速度,快到一秒一个字。
我渴望着,我才努力着,我的渴望渐渐变成了我的梦想,我忐忑不安地交上去,要想有一个好成绩,我想超越于是我咬紧牙关。
成绩下来,虽然离我的目标还有差距,但我并没有气馁,因为深深曾说:“梦想只会被压制,不会不成功。我又抬起了,峰顶!我迟早会上去的!
我渴望着……