我有我的骄傲
——孙培然
每个人都会有属于自己的骄傲,而我的骄傲是……
在那个阳光明媚的早晨,我们一起在努力,当我还在刚刚醒来时就感觉内心里面我似有着无限的小精灵告诉我,你可是你母亲最棒的骄傲啊!我就一直想着要帮妈妈做什么事情,一股春风拂过我的脸颊,那则是我内心最灵机一动的时候。
我想:如果我帮妈妈做事情的话妈妈就会很开心的!那种时候我还是会用尽全力的帮助妈妈做事的,我说时迟那是快,一到灵光冲进我的脑海,我可以做到啊!我当时想:我做一道鸡蛋炒柿子吧,我穿上围裙,左手菜铲,右手是汤勺,先将油放入锅中,再来做葱段,我先洗好大葱,还要将葱根割掉,后来将鸡蛋打碎,把鸡蛋放入锅中煎,之后翻炒……经过了好长时间终于做好了,我把它装入盘中。
之后端上了餐桌来,这时亲爱的妈妈终于回来了,我当时是特别期待妈妈的亲口夸奖。妈妈尝了一口我做的菜,眼中浮现出了饱满的美味,正当这时我也吃了一口,我都不敢相信我做的菜这么好吃,我心中都特别的为我自己感到骄傲,妈妈说:儿子你是咱家的骄傲,居然都可以做饭了呀!我的脸刷一下子红了起来,我想:如果我什么菜都会做该有多好呀!
这就是:“我有我的骄傲”今天真的是太美好了!