我渴望_______作文
我渴望成功
六年十二张静璇
成功一个不能再熟悉的词语,可我又对他有几分了解?成功就是一句话,从我的灵魂与肉体内释放出来;成功就是一只鸟,从心灵最深处破窗而出;成功就是一头猛虎,走出山洞,要的就是乘胜追击。
成功第二次我对它很熟悉,它每天都要在我的耳旁,在哪二字又有几次是为我而说的呢?
我一直都在追求成功,成功要的就是自己对待任何东西与题或是作文的态度和努力,没有这种态度和努力,金名榜上又怎么会出现我的名字?
从那次以后,我的手一眼一刻也不敢停歇……
班级群里老师一直在发着优秀人的文章,其中也有我的,但我觉得我的文章与沈xx,郭xx的还存有一些差距。我知道奋力追上去也很难,但我更知道,如果不追,那将会被落得越来越远。
经过一个反思的过程后,每天晚上我都在看书。灯光下有一双手紧握着书本,风雪中有一颗心,紧紧抓住攀登的绳。我想要牛一次,也想让所有人认可我。
没日没夜的思考,又有几多愁……
数学题被老师拍成张张照片,传到群里,我又在想,“为什么我的题不能被老师发到群里展示一下?”我的字不够好,思路不够清晰,分数不够高,这些都不是我想要的。
老师,留过四道提升数学题我没有完成,为什么?因为我对这种题不够熟练,我又开始疯狂思考,疯狂练习这类的数学题,让我知道原来也可以这么简单。
我渴望成功,在这世界上没有绝对的成功,不要停下思考,那样才不会停下前进的脚步。
世界上没有绝对的成功与最好,只有更好和更加成功!