我渴望_______作文
我渴望笑容
——李昌朔
在昏暗中,在迷茫中,我完全不知道前方迎来的是什么,也许是一笑,也许是失望,但我也不想知道前方迎来的是什么,我想要也渴望笑容。
在昏暗中,在泥巴中,我艰难的他了出来,我荡身的泥水,我却不知怎样将他洗去,也许息对我一笨,还也许是一个对视,海出许是一个细细的火流,也许……
一个笑容,是很简单但是,他可以温暖一个受伤的心灵。
在上一周的一篇作文上,我写了爲作文,我觉的这个题目特别的简单。我拿起笔,马上就写了起来,描写动作,写出自己的骄傲,我半分没想,就交了,我等到中午,老师跟我说:阿昌你这后作文改不改啊!"我说:改!"我把作文拿了回来,我真的不知怎么改,我苦想终于想出来怎么写了,标出那老师的爱多么的大,写出老师的动作。
我左改右改,终于改好了,我匆匆地交给了老师。老师说:"每一次都被动"我对老师笑了笑。
老师对我笑了笑,老师对我那一笑,让我感到幸福!
老师给了我渴望的笑容,我很开心。