羽毛球比赛作文点面结合
今天天气风和日丽,万里无云,正适合我们这群风华正茂的少年在羽毛球比赛中一决高下!
大家纷纷来到操场的羽毛球场地,我们二班要和四班进行PK。比赛分为三个回合,每场比赛都是二VS二我们班级中筛选出了几个高手,四班也是。大家个个精神抖擞,跃跃欲试。比赛终于开始了,我和王明PK四班的张丽和小淘,一声哨声响起,比赛正式开始!
小淘发完球,只听见“啪”的一声,球被打了出去,我反身挑球,轻轻松松地打了回去,场上的观众不断助威。我绷着脸,死死地盯住球,被我们一次又一次挡下来,王明找准机会,一个杀球,拿下一分,场上顿时响起了热烈的掌声。这次我来发球,我把球抛地很高,来了个高远球,但却被挡了回来,我反身跳球,打中了网,无奈失去一分。中场休息时,我们策划了一个计划来针对出他们的弱点,这下就好办了。果然计划有效,我们顺利拿下五分,现在是六比四,我和王明露出了胜利的微笑,最终以十一比九完胜。场上发出了惊天动地的掌声,就连老师和家长都激动地站了起来。
中场开始,现在是吴柳和小新PK四班的业镇和小西。吴柳来了个爆发球,被业镇挡了下来,小新一个挥拍打出爆发球,又被小西拦了下来,小新一时失误,把球打出了场外,他们先获得一分,尽管他们都满头大汗了,但是依旧全神贯注的盯住球。不管我们采用什么战术,都被挡了下来,最后以十比十一输掉了比赛。现在是一比一打平。
最后一场决赛要开始了!由我和王明PK小淘和小南,小南是一个称呼为“屠杀者“的”超强大神。我们压力渐增,只能聚精会神应战,想赢下比赛。渐渐的,耳边的掌声似乎都消失了。小南实在是太强了,比分已经到十比十了。大家都不敢分神,眼睛死死地盯住球,好像要把它看穿似的,小淘发球,我们只能拼命挡,但不管怎么样我们都顺利挡了回去。就在千钧一发之际,我找准机会,一个杀球过去,赢了!全场观众站了起来大喊:“二班无敌!二班无敌!”
今天的比赛真是太激烈了,真让人难忘!