运动会作文1000字
也许流星并不常见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆!也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬!是的,那些曾经美妙的东西只有短短的一瞬间,但那却把最辉煌的一刻留给了我们。胜利的喜悦,是每个人所追求的。
秋季运动会,我们带着“激情澎湃,一班不败。斗志昂扬,一班最强”的口号前进!在本次运动会中,我们的运动健儿在赛场努力拼搏,挥洒着每一滴的汗水。
首先,让我们祝贺张宇恒同学,他设计的会徽成功从人群中脱颖而出,被选为我校第十届运动会会徽。这次的会徽充分体现了本届运动会“积极向上、超越自我、共创辉煌”的精神面貌,引领同学们坚定自信向前进。
然后,让我们祝贺本班在本次运动会中获得名次的同学们:李天煜获得男子200米第六名;迟苏杭获得800米第一名,跳高获得第二名;侯舞阳获得女子800米跑第一名,曹百灵获得女子800米第二名;胡鑫获得女子立定跳高的第三名,韩洁雪获得女子跳远第一名,程尚杰获得了跳远第六名,米艺博获得了跳远第四名,李东昊的实心球获得了第一名……还有些优秀的运动员也取得了很好的名次。我们也要为那些没有获得名次的同学们点赞,是他们充分发扬了不服输、不怕困难、顽强拼搏的精神。虽然他们没有取得名次,但是他们毫不气馁,他们已经在比赛中,赛出了自己的风采、赛出了自己的毅力、赛出了自己对体育运动饱满的热情。
其次是在本次运动会举行的趣味项目:8字跳绳获得了第四名,两人三足获得了第六名,手球获得了第五名的优异成绩。在这么多奖项中,离不开同学们的默契配合,离不开同学们的每一滴汗水与坚持,这也展示了我们班“团结一心”的班风。
在本次运动会中,让我印象深刻的是志愿者刘煊嘉、黄梦瑶和拍摄刘昕宇这三位同学,他们奔跑在战场上,刘煊嘉、黄梦瑶两位同学要为同学们做指导,而刘昕宇同学需要为远动健儿们拍摄最美的画面。他们在操场上不畏艰辛,汗水滴在草地上,在我看来,他们每一滴汗水都是最美的汗水,这也更加体现出一班“不怕困难,坚持不懈”的精神。
除了运动场上的健儿,还有服务小组、安全小组、宣传小组及各位班委们,工作时一丝不苟、认真负责、坚守岗位、勤勤恳恳,发扬了埋头苦干的作风,展现出我们一班“自强不息”的精神风貌。
而在看台上的同学们自发自行的约束自己:“不下看台、不碰栏杆、不乱扔垃圾”,这展现出我们一班“自律守纪”的优秀品质。
最后,在同学们的共同努力下,我们班获得了宣传稿第一名,运动会总成绩第二名的优异成绩。
不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作非凡的毅力,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,你们用行为诉说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,你们把一个个赛场变成一段段漫长的征途,你们在运动会上的每一幕每一帧都是最美的风景。我们要向你们致敬,要向你们学习,将“不怕困难,勇往直前,顽强拼搏,自强不息”的精神之火传递在学习和生活中,我始终相信,在罗老师的带领和同学们的共同努力之下,八一班的旗帜会迎风飘扬,会越来越鲜亮!