一丝阳光透过窗子照进来,教室里正在上课。
正当老师把书本打开即将上课时,有位老师把数学老师喊到校长那儿开会。
顿时,教室了闹翻了天。由于耿立坤把陶钰的铅笔弄坏了,陶钰大发雷霆,来个“旋风腿”让耿立坤吃了苦头。但耿立坤突然来个“RKO”把陶钰打趴下了。这时,陶钰的手下周淼在耿立坤的背后来个“九银白骨爪”耿立坤猝不及防,被周淼偷偷的打趴下了。耿立坤“Gameover”了。
“你是我的玫瑰,你是我的花”咦!这是谁唱的?我回头一望,原来是“歌狂”在放声高歌。为什么给他起这个绰号呢?因为他一有时间就唱歌。那动人的旋律令我陶醉;那响亮的歌喉令我震撼。同学们继续着自己的“兴趣”,有的写作业,有的讲笑话,还有的玩游戏。
突然,噩兆出现了。葛彤彤急忙跑过来说“数——学——老——师——来——了。”过了几分钟,老师没来。葛彤彤捏造了假情报,我们罚她驻守“边疆”让她抄书。忽然,一个影子出现在我们面前:数学老师。
一场暴风雨即将来临。