六年级年的作文300字
我的家乡有7座大桥,马莲河大桥是我最喜欢的大桥。
马莲河大桥位于县城中心,横跨马莲河和城北河,穿越九龙广场。桥长1000米,宽10米,高30米,可以同时通过3辆大卡车。桥面上有人行道,护栏,路灯。在大桥中间的两边是九龙广场上的两个喷泉,每逢节日的夜晚,桥面上的50多盏路灯和广场上的喷泉、彩灯将大桥装扮的十分美丽。
马莲河大桥沟通了河的两岸,方便了人们的来往。听大人们说,大桥没有建成的时候,人们要绕很大的圈,才能到河的对岸,很不方便。现在有了这座大桥,人们就可以直接到河对岸,再也不用浪费很多时间。马莲河大桥不但沟通了河的两岸,方便了两岸人民的来往,同时也装点了我们美丽的县城。
马莲河大桥是我们全县人民经过一年时间的辛勤劳动才建成的,它是我们全县人民团结奋进的标志,我爱美丽的马莲河大桥。