我非常地喜欢汽车,我喜欢宝马、奔驰、奥迪……但是它们这一些汽车都有一处不好的地方,就是尾气排放,因为尾气排放会让我们的大自然“生病”的,所以我长大要当科学家,要发明一辆靠太阳能行走,靠雨水行走,不需要用油,不会排放尾气,还有自动行走、飞行,缩小的功能,成为一辆多功能的好车子。
我发明的这辆车有四大好处:
1、不用油行走,用太阳能和雨水行走,这样就能节约油了,为什么要节约油呢?因为我们世界上油并不多,如果这样一直用下去,那么世上迟早会没有油的。所以我要弄上这样一个功能。
2、不排放尾气,这样就能让大自然母亲康复了,让我们每天都能呼吸新鲜的空气,让我们健康成长。
3、自动行走,有人天天工作,工作非常劳累,开车很可能会出现事故,如果能自动行走,就会让人安全。
4、飞行,飞行是所有功能当中最好的一个。
你想,要是救护车去医院抢救病人,堵车就会错过最佳的抢救时间,如果汽车有了飞行的功能,就会避免这样的事情发生。这样的功能还能让父母亲带孩子在天空中飞翔,看陆地的景色。
啊!真是太棒了!我长大以后,一定要发明一辆这样的车子造福全人类。