今天爸爸妈妈带我去天都城看国际小丑表演,进园后我们首先拿了一张游园指示图,根据指示图上的指示和内容来确定今天游玩的重点。
我们最先来到我喜爱的沙滩舞台,在那里堆了个沙雕小屋,然后一口气登上山顶小城堡,观看到了美丽的天鹅湖、玫瑰园舞台、气球舞台、小镇风情舞台、狂欢舞台,最后决定下山后直接到狂欢舞台。在那里我们欣赏了著名表演艺术家安德鲁·斯卡夫和汤姆·比多关于艺术的表演。汤姆·比多手提颜料桶和画笔,安德鲁·斯卡夫手持画板,为了给大家带来快乐,汤姆比多故意把颜料喷向安德鲁·斯卡夫的头上、身上,让他变成一件多彩的艺术品。在观众热烈的掌声中,他开心的继续为大家表演。我为他们乐观、执着和敬业所感动。
看完精彩的演出,我买了一顶具有纪念意义的小丑帽子,在游园的特色建筑前照相留念,然后就结束了今天的快乐旅程。