蚊子三年级作文
“嗡嗡嗡”我正在一心一意地做着暑假作业,一只蚊子鬼精灵似的朝我飞来,来者不善,善者不来。看来讨厌的蚊子来当“吸血鬼”了。先饶它一马,要是再不知好歹,我可不客气了!
“嗡嗡嗡”这只蚊子好像真活腻了,竟然把我的额头当成落脚点,我不分青红皂白,就朝自己额头上狠拍一下,满以为这家伙必死无疑,可我错了,蚊子不但没有打死,还把自己的额头打得通红,真是“赔了夫人又折兵”。
“嗡嗡嗡”蚊子来送死喽!这次,它落在了窗玻璃上,我蹑手蹑脚地走过去,对准它猛地一拍,哈哈!这下你在劫难逃啦!我一阵欣喜,抬起手来一看,蚊子早就逃得无影无踪了,这蚊子也太狡猾了吧!不行,此仇不报,我誓不为人!
蚊子好像存心跟我做游戏,又飞回来了,它叮在我的手臂上准备饱餐一顿,我举起另外一只手,慢慢地靠近蚊子,“啪!”于是,我的手臂上开出了一朵“血花”。
哼!坏蛋霸道一时,但终究没有好下场。