秋天到了,落叶从空中落了下来。这时候,人们就意识到,秋天到了。大地非常喜欢落叶,因为一片片落叶落到它的身上,就像是给大地叔叔盖了一层被子,下雨天就不会着凉了。
落叶姐姐和落叶哥哥总是第一个跳下来,到大地叔叔的怀抱里呢!秋雨似乎对这个世界非常的陌生,经常躲起来 。而在我的眼里,秋雨不仅是 一个害羞的小姑娘,也是我的好伙伴!一会儿下雨,一会儿又停了,难道秋雨不是在和我们玩捉迷藏吗?
云朵还喜欢开小组讨论会,怎样才能变得更好,怎样才能让太阳公公对我们更加照顾呢?这让我感受到秋天的惬意。秋天是多么的幸福,是多么的凉爽,又是多么的美好呀 !
啊——,现在我真想作诗一首:
秋天那么的美 ,
月亮那么的圆 。
果园里的苹果 ,
害羞似的红了脸!
我们充满了活力。
啊,秋天真美好 。