真人cs作文300字
早晨,爸爸妈妈带我们去农庄玩。
来到农庄,我看到那里有许多玩的项目:越野车、摩托车、攀爬、滚球、钓鱼、真人CS……我一下子就被真人CS吸引住了。爸爸帮我们报了名,教练员给我们发了装备,还给我们讲注意事项,可是我根本听不进去,脑子里都在想打CS是怎样的感觉,教练终于讲完了,我急忙扛起枪冲向战场。
比赛一开始,我飞快地装好子弹,拉起扣板,向对方狠狠地射击。可是我心太急了,没瞄准目标,结果把子弹都浪费在墙上,还被“敌人”打中了腿。我吸取教训,耐心等待机会,“敌人”一出现,我就瞄准目标,结果连续打中了好几个。战斗结束了,我的裤子摔得全是泥,身上满头大汗的,可是,我却很开心。
打Cs让我明白了当军人的辛苦,也明白了在战场上要沉住气,做什么事都不能心太急,这样会让别人争取到机会的。