星期六下午,我和好朋友在楼下商量玩什么,最后我们决定踢足球,很快我们就分成了两组,每组三人。
比赛前我们队员先来到了一片空场地做热身运动。我们依次拉伸腿、活动脚腕手腕。每个人都系紧鞋带,整理好衣服。然后我们进行了分工,我是前锋。
比赛正式开始。我们队中场发球,队员首先把球传给了我,我接到球以后迅速带着球向对方的球门跑去。在我跑的过程中,我看见了对方的球员向我跑来,我赶忙把球传给了在我前面的队友,队友绕开了对方的球员,一脚把球踢进了对方的大门。我们队友都高兴地手舞足蹈。
时间过得很快,我们就要回家了,大家都很开心。我想:“要是我们接到球就乱踢的话,我们队不一定赢。这次是因为我们团结协作,每个人配合的很好,所以才让对方输掉了比赛。