三年级春节作文
烧烟花是小朋友最喜欢的。在年初二晚上,我和我的亲人一起烧烟花,度过啦一个欢乐的春节。
首先,我们放小的烟花。它们可以在地上转来转去,五颜六色,美丽极啦。原来它们叫做“地老鼠”。
接下来放一条条的烟花。烟花放出美丽的火花,而且发出“啾啾”的声音。大家一边拍手,一边欢呼着!大家可开心啦!
最后,我们放筒装烟花。只听“啾嘭”的一声,一串串烟花接连着“飞”上黑黑的天空,变成啦五颜六色、光彩夺目的“花朵”!大家高声喊道:“好美啊!”
美丽的天空闪烁着一道道光彩。我们沉浸在欢乐的春节气氛中。我久久不能忘怀!