早晨,我起床看了一下窗外,“哇!”我大叫起来,“下雪了,下雪了!”地上、车上、树上……白茫茫的一片,真是雪的世界。
我和姐姐比赛堆雪人,看谁的雪人堆得漂亮。比赛开始了,我赶紧找一块雪多的地方堆雪人。我滚啊滚啊,一个圆圆的头就做好了。我看姐姐的雪人都快做好了,我得加油了。终于堆好了,我堆的雪人和姐姐的都差不多,不过姐姐赢了。
接着,我们开始打雪仗了。我很快就做好了一个雪球,向姐姐扔了过去,正好砸中姐姐的肚子,我得意地叫了起来:“打中了,打中了。”姐姐趁我捡雪球的时侯,以迅雷不及掩耳之势把雪球向我扔来。这个雪球在我的屁股上开花了,真像仙女散花。我故意把雪团做得松一点,让它在空中散开来。
这场雪真有趣,真刺激,让我回味无穷。