谭月涵
我有一个好朋友,她的名字叫王丽。今年十岁了,长得又高又瘦。
她有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗透亮的黑宝石。她的鼻子高挺,像一座小山峰。嘴巴鲜红鲜红的,像一颗甜津津的红樱桃,真讨人喜欢!
她乐于助人。有一次,上课的时候,大家都在写作业。李明的钢笔忽然没墨水了。李明想要换一支笔,但是他找来找去,就只有这一支钢笔。这时,王丽看出了李明很焦急,就问他:“李明,你这是怎么了?”
李明说:“我的钢笔没水了,写不了字。”于是,王丽把自己的一支钢笔借给了李明。
王丽可真是乐于助人呀!你们说呢?