我的小伙伴作文100个字
柯林烁
我的小伙伴叫小明。
他个子不高,身材匀称。有一头乌黑的头发。一双炯炯有神的眼睛,就像两颗黑宝石一样闪闪发光。笑起来眼睛眯成了一条缝,蛮可爱的!两条弯弯的眉毛,就像倒过来的小船。高挺的鼻子下面,那张小小的嘴巴,叽叽喳喳的,总有说不完的话,还尽是我所不知道的。他生气的时候,就皱起眉头,双手叉腰,好像一只发怒的老虎,好可怕呀!
他特爱看书。有一次,下课了,我叫他去玩。他说:“你先去玩吧,我再看一会儿书。”我等呀等,他始终没有下楼来。我上去一看,他还在看书。看来他已经完全沉浸在书的海洋里了,我只好自己去玩了。
你们说,他是不是一个小书迷呀?