浩瀚的星空中有数不胜数的繁星,它们各有各的光彩,各有各的故事,各有各的外形……
夜悄悄地来了,月亮妈妈带着她的孩子们也来了,月亮妈妈用她那洁白的月光,照耀着人间万物。星星宝贝,在天河里洗完澡后变得更是金光闪闪,它们有的拉上一块黑云被子美美得睡着了,有的在空中奔跑嬉戏,有的陪伴着月亮妈妈一起照耀人间……
你看这星空中,这有一匹威风凛凛的军马,那又有一只活蹦乱跳的小熊……不过我最喜欢的,还是那只强壮的雄狮:看一张严肃的脸上有一双黑宝石般的眼睛,里面还散发着王者的风范,一头棕黑而又油亮的棕毛,显得它十分神气,满是肌肉的身上,像是涂上了一层红油一样闪闪发亮,一条又粗又长的翘在身后,看起来栩栩如生,令人后生可畏。
我还还喜欢天琴座,它虽然小,只有七颗星组成,但却十分美丽。其中一颗就是人们熟知的织女星,它好像是织女经常弹奏乐器,如果你仔细听,一定会有动听的音乐环绕在你的身边……
浩瀚的星空,有许多故事值得去听,有许多奥秘值得去探索……