迎春的脚步作文300字
春雷还未敲响上课的铃声,迎春花小同学早已迈开春天的脚步,走进春的课堂。
迎春花把自己打扮的漂漂亮亮,叶子相对而出,像一双双小手,把这些黄黄的迎春花高高地托举到了春风老师的面前。有的争先恐后地举起了小手,有的和同伴讨论着春天的脚步,有的拿着黄色的彩笔认真地画着天空。
一朵一朵的迎春花都做着不同的事。看着这些投入的迎春花,如果把这春天的课堂当作一幅画,那么老师像春风一样吹拂着每一朵迎春花,让它们收获满满,学问多多。
我忽然觉得自己仿佛是一朵迎春花,穿着黄黄的衣服,在春风老师的课堂上学习。老师详细的讲,我就认真的听。不只是我自己在认真学习,所有的迎春花都在听春风老师详细的讲解。过了好一会儿,我才记起我不是迎春花,我是在看迎春花上课。
百花背着彩色的书包正在赶来,迎春已自学完初春的课程。它用鹅黄色的舞姿和谈谈的清香告诉我,春天已经迈出双脚向我们走来。