快乐六一三年级作文300字
过完端午节就是我们狂欢的节日。你们猜是什么节日?对!那就是盼望已久的六一儿童节。
那天我去了叔叔老家,老家门前有几台乒乓球桌。我和表哥拿着早已准备好的球拍和球,迫不及待地跑到桌前。只见桌子上有几道深深的痕迹,而有一点偏,因此我们又换了一台。表哥开始发球啦!只见他左手拿球,右手拿球拍,他轻轻把乒乓球一抛上来像一个人在蹦极一样,球在台上弹了一下时,立马拿出拍子轻轻一打那声音像敲锣一样,我也拿着球拍,伸出右手,可是他那球很高,我用拍子往下一压球球就过去了。表哥也不甘示弱,重重的抽了过来。我没有办法接住,只好认输。不过我还有两个球,这一次是我发球,我只是很轻的拍一下球就过去喽。但球过去的,不是很远。哥哥想去接时已在他那边弹了两下。最后,我们只剩1:1了,这一次又是我发球,我往哥哥的右角一打,哥哥一接就飞了出去,但他眼疾手快,从半空中抛过来了。那时我正得意的跳舞嘞。一看球直冲我还来,我完全惊呆了。
快乐童年,快乐六一,六一儿童节,真好玩。