4.幸福的一家人
安雅变回了人形,让正在写作业的代雅薇大吃一惊,大叫了起来,可是代雅薇的父母偏偏不在家,他们去散步了。后来,代雅薇发现安雅并没有恶意。
安雅变回人形时告诉了代雅薇她的一切,代雅薇决定留下安雅。过了一会代雅薇的父母也回来了,然后代雅薇故作神秘的说:“亲爱的爸妈,你们对我最好了~~对不对?只要你们答应我一件事,就一件事,我就保证我在一个月里不再乱花钱了,不再乱逛街了!”老爸答道;“唉,你一个月怎么可能不乱花钱呢?!”老妈回答道:“就是呀,不过······”老爸老妈一起答道:“我们答应就是了1‘
“老爸老妈万岁,爸爸妈妈你们真好!”
“那是什么事啊?"
代雅薇开心的说道:“那安雅你出来吧~~”“安雅”爸爸妈妈一起叫了起来。这时安雅正好出来了她正在解释这个问题:“伯父伯母,请你们不要害怕,我并没有恶意,我来自我介绍一下吧!我叫安雅,是balabalabala······”
老爸说道:“哦哦哦~~~原来是这样啊!没事,你就在我们家住下吧!正好我们家还有一间空房。”老妈神秘的说道:不过我有几个意见,你必须喊我们爸爸妈妈······”“这没问题!”安雅满口答应了。“我还没说完呢!还一件事,那就是安雅必须做我们的孩子,别人问起来就说只不过你前几年是在老家读书而已,我们还要把各种证件办齐,以免人家怀疑。可这就是一个难题了!”妈妈担心的说道。安雅不以为是的说:“这不是问题,我可以启动模仿功能,我可以‘伪造’一份哦,这不是问题~~~”从此,安雅就融入了这个家庭,也已“代雅薇的妹妹”的身份在南京市帝路小学上学了。