运动会作文400字优秀
江思琪
又到了一年一度的冬季运动会,同学们个个都精神抖擞、兴高采烈。
我并未参加什么项目,站在一旁看着。进到操场,已经可以看见许多黑色的脑袋了。他们个个都有说有笑,一副迫不及待的样子。可以隐约听见。有的人说:“怎么办?等会儿到我了,我好紧张”;有的人说:“加油!你一定可以的!”;还有的人说:“第一肯定是我的。”欢声笑语充满了操场。
运动会上有许多项目:50米跑,800米跑,1000米左右跑,接力赛……1000米左右跑让我格外关注,毕竟要跑五圈,很消耗体力和耐力的。看着班上参赛的同学,想想他们应该会很紧张。对手个个都人高马大,再看看我们班,又矮又瘦。真为他们捏把汗。口哨吹响后,只能听见旁观的同学们清脆宏亮的加油声,;只能看见参赛选手们如闪电般拼尽全力的奔跑。时间一点一点的流逝,体力一点一点的消耗,大家都慢下了脚步。眼看着自己班的同学落后,我心有不甘地喊着:“加油!加油!不要停下来啊!”不知为何,原本还在“散步”的本班的参赛选手竟又飞奔起来。虽然没跑多久又停了下来,但是他积极参赛的乐观心态还是值得学习的。冠军也被别班夺走,不过“友谊第一,比赛第二”。运动会就是让大家培养不懈努力的精神,多多运动的精神。锻炼了一下大家身体。
我参加了接力赛。看着班里那些“参战”的同学,以及别班的“英雄豪杰”,我的心里忐忑不安起来。老师在比赛前千叮咛万嘱咐:“不要紧张,努力就行了,你们都是最棒的!”当接力棒落到我手中时,我想都没想就往前冲,十分害怕没为班级争光。最终比赛在同学们的努力下取得了“小组第一”。大家都热烈欢呼。
运动会在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,但却永远的留在我的心里。