运动会作文400字优秀
杨小磊
今天我们六年级举办运动会。
我们排队下来之后,班主任开始报名字去参加60米短跑,其他人自由活动,我迅速的跑到主席台左边,看到同学在这里跑,这60米长跑跑的真是太激烈了,他们的速度简直像汽车一样快,感觉几秒钟就已经到达了终点!
看着我们班上的同学飞快的跑,可是别班的同学也一样坏,第一轮得了第二名,给她下一轮,感觉看来这有点娇小,只听体育老师喊:“1、2、3”哈完就快速的跑了过来,就是米短板结束了我感觉看的真是太激烈了。
400米长跑准备开始,我看着妹妹做出了一个准备开跑的动作,哨声一响!妹妹就迅速跑了起来,本身是跑的到第一个的,结果慢慢的变成了第三个,亏我还觉得妹妹还会拿第一,不然又有一个别班的同学超过了他,第一天跑完,大家的速度都慢了下来,不过我看妈妈还是依然的坚持着,我大声的喊到:“妹妹加油,你能行,我一直重复着”所以妹妹没有放弃,一直保持之前的速度,最终拿到了第四名。
800米比赛开始了,我看见同学迈开大腿,拼尽全身的力气跑,后面的同学也追了过来,这真是太激烈了,感觉汗水都快落下来了,可是同学根本不想让后面的同学超过他,于是就不管累不累,直接翻译的冲!我大声喊到:“加油!加油!”你一定可以的,可是后面的同学紧追不舍,依然跟他保持一定的距离,远看就要跑完了,可是同学已经精疲力尽了,不由得慢了下来,后面同学直接迈开大腿,超过了,最终只拿了个第二名!不能800米跑第二名也已经可以了,我都不由得羡慕了起来!
接力赛开始了,班主任敲了几个速度快的人站后面,这样的必胜效益应该更大!排好了队伍,只听齐老师哨声一响,前面的同学就飞快的跑了出去,旁边没参加接力赛的同学一直在大声喊:“加油!加油”老师还在录视频,这比之前的跑步更加激烈,只看张海滨拿起接一棒就迅速的冲过去,就我们第一了,后来一个同学不小心没拿稳接力棒,拿起之后其他同学就已经跑在他的前面了,最后两个人开始了,突然八班的同学摔了一跤我们班以先了,徐老师公布六班第一,八班第二……
我听到别的人吐槽我们班说平常时都是八班第一的,这次居然是六班,听了我真想好好的打他们一顿,可是还是去看看张海滨有没有事,毕竟他做过手术呢?没到教室,我们都欢声笑语的。