运动会作文400字优秀
赖小风
“加油,加油。”紧张又刺激的运动会,就要开始了。我们班的人都热血沸腾,都要在运动会里大显身手。
首先开始的是60米短跑,我们的队员站在起跑点上。每个人心里都想着,一定要争取一个第一,好让老师对我们刮目相看。教练一喊,开始,我们的队员像箭一样的飞跑起来。我们这些没有项目的人就在旁边大声喊道,加油,加油。
60米短跑过去了,到了紧张的400米长跑。400米一共就是三圈,那些体育健儿,跑的时候一定要补充好体力来。教练的一声呐喊,说到“开始。”我们的队员首先是像风一样跑起来,好像大树和树叶像观众一样,看着这心经痛破的比赛,连小草也加油鼓气起来,喊道加油,加油。终于第1名产生了。
惊心动魄的400米,结束了,现在是更惊心动魄的800米。400米我们的队员就累得够呛了,800米呢。我们看着我们的队员,虽然脸上不是紧张,但心里一定紧张的很,要是跑不好怎么办呢?我在心里说着,只要他们不是最后一名,啥都行啊。他们开跑了我们的队员,有一个跑的比较慢,我们说了一声快跑呀,那个队员不听,一直在那慢跑,我们瞬间懂得了他的方案,他是先集齐力量,然后冲刺的跑。果然他的计划就是这样,他们虽然没得到前5名,但是他们已经很努力了,我们还是要为他们加油。
800米过去了,轮到50米接力赛了我们的队员排好队,等着接力赛,我大声喊道,加油,加油。我们的队员也不辜负我们的期望,奋力的奔跑着,连吃奶的劲都使出来了。终于我们的赛跑特别快,得到了第1名而在10个班里面,我们是第4名。
虽然运动会很好玩,但是安全是第1位,我们要把安全放在第一。