运动会作文400字优秀
李语涵
冷风吹拂着我的脸颊,我整个人瑟瑟发抖,在这样的下午运动会开始了。
我漫步在操场上,随着一声长哨,一大群人朝我飞奔过来,他们是跑800米的运动员们。你瞧那位领跑的同学,他迈开他的大长腿,拼命挥动着手臂。脸上的肉一阵一阵的。脸都憋红了。随着后,后面一大段的同学们,他们似乎在拼命的追赶前面的,用尽了全身的力气像一支箭一样拼命的往前跑。两圈过后,后面的同学们,似乎没有力气了,手捂着腰张开嘴巴拼命的喘气,而那位领跑排在第一的同学,还是那样的有力气,跟之前一模一样,并没有因此把速度降下来,导致她领跑了一大段,后面的同学一点都不甘心,但他们似乎没有力气了,腿都软了。他们没有放弃,坚持跑完了800米,虽然名次不怎么样?但是,他们坚持就是最厉害的。
我报名了一个接力赛,还没到我跑的时候,我的心嘣嘣的跳,生怕到我这里的时候,棒子没有接住,为我们班拖了后腿。我死死地盯着前面那位同学手中的棒子,心也跳得越来越快,像把一个兔子装进了我的心。还有两个,一个,哦,到我了。我的心忐忑不安,生怕给班上拖了后腿。眼睛死死地,盯着那个棒子,哦,我接到了,我开始奋力的跑,像一支箭,拼命的哦,往外冲……
很快,一下午的时间,使运动会进入了尾声,同学们努力的样子,成了校园里最美丽的风景。