运动会作文400字优秀
陈鸿熙
今天下午学校举办了一场运动会。
在操场突然传出了一阵阵了,排山倒海的掌声和助威声,原来是一年一度的运动会。在场上大家充满了紧张的气息,同学们不停的喊着加油!这些鼓掌和加油,不仅仅是鼓掌和加油,而是一种信仰。
最精彩的就接力赛和是800米跑了。我们班上最厉害的运动员上场了他的名字叫古嘉古嘉桃,当裁判吹一下口哨的那一刻,古嘉桃卖力的跑着,这时古嘉桃一鼓作气,甩开了倒数第一,一口气跑到了倒数第三。听着同学们的鼓励,他终于跑完了800米。
再说说接力赛,这是一个特别吃团结的运动,其中我们最快的就是鱼xx了,他咬紧牙关,心里只想着,为班级争光,和让英语作业少一点。最后功夫不顾有心人,全班获得了比较好的成绩第四,但是大家都竭尽全力了。
虽然这一次运动会,我一个项目都没参加,但是我为那些我们班上的同学都加油打气了。这次的运动会一定是我这一辈子最难忘的运动会了!