运动会作文400字优秀
黄俊鑫
“加油!加油!**加油!……”这拉拉队的叫声,没错,我们正在举行一场——激烈的运动会。
刚来到教室,我就发现一群人围在一起好像在讨论着什么,然后我又听他们说了说才知道今天要开运动会。过了不久,老师进来了组织我们班,一起去下栋操场开运动会。
运动会第1个项目是60米跑,在操场上等了一会,耳边就响起了一阵声音:“参加60跑的选手在5号楼前集合。”于是一堆学生奔60米赛场上,有的是给他们班上的加油,有的是去比赛的。
运动会第2个项目是400米跑,当我们班一群人聊得正开心的时候,耳边又传来一阵声响:“请400米跑的同学在6号楼集合!”一个个运动员都精神饱满,好像准备马上赢了这场比赛似的,突然一声“嘟——”400米跑的学生像脱了弦的箭一样飞了出去,刚飞出去那会儿,操场上响亮的声音:“加油!加油!”感觉这声音能震撼全场。随着体育老师的声音:“还有两圈……一圈。”所有同学,一个比一个快,最终比赛结束了。
运动会的第3个项目是800米跑,800米跑比的是耐力,而不是速度,有可能跑在前面的,等到后面的时候,因体力缺乏,而落在后面了。比赛开始了,许多同学,都有一股做劲的,飞奔出去,想一皮皮小马一样,飞速奔跑在草原上,但是却有些学生,慢跑在操场上,这是为什么呢?因为这个比赛是比耐力,而不是速度。过了许久,终于有一名同学到达了终点,后面你接着第2位,第3位,第4位……
运动会第4个项目是接力赛,一开始我们班就,飞快的递给别人,几个来回下,我们班拿下了第一,可是形势不容乐观,8班有一位同学,一不小心摔倒了,而且还不小心碰到了7班的一位同学,在这个一系列的过程,他们起来了又继续比赛。本来7班是领先了但是我们班有一位同学直接一个冲刺,拿下了我们班的第一。
这次运动会使我明白了,只有团结才能赢,只有团结才能创造奇迹。团结力量大,我永远不会忘记这次运动会。