运动会作文400字优秀
钟裕
运动,是一种美妙的娱乐,是给身体的充足营养。
--题记
“嘿,男子200米跑要开始了。”“什么?什么?在哪里?你指一下。”在东边的跑道上,聚集着一群黑压压的人影。一群运动员在起跑点耐心的等待……
他们单腿朝前,后脚支撑着整个身子,他们把背低个30度,眼神向前看齐,势必要夺个第一。体育老师将手举得高高的,然后吹响口哨,所有运动员一齐向前冲刺,从不远的方向还能听见“加油啊!”的鼓励声,这些鼓励就像在后面推着他们一样,让他们的速度逐渐加快,双眼盯着其他选手,只要有人超过他们哪怕一分米,他们就立刻忘记了疲倦,拼命的向前冲刺,用尽全身的每一丝体力,不肯放弃一丝机会。“哔哔!”哨声再次响起,比赛结束,每个运动员坐在地上,大口大口地喘着气,还有着体力的运动员,坐到其他运动员的身边,相互鼓励着。
北风呼呼的刮过,像刀子一般刺入每个人的心间,使人不由得的将衣服捂的紧紧的。但在那些运动员身边,却会感到无比的温暖。运动员有说有笑的回到了各自的队伍里,操场充满了快活的气息。