由于疫情的原因,我们提前放假了,我们只能在家里上网课。
就在今天语文老师在给我们上网课的时候,我犯了一个错误。本来我想给老师打个招呼,问个好,在手机屏上写上老师好,结果我打错了,写成“老师父子”。
不一会儿,老师,要问问题的时候,我发了一个信息说我想回答问题,但是一个头像叫豆豆的同学,我也不知道他是谁,他说不行,要他回答,还有一个叫蓝天的同学,他说我叫屎兆琦,我一生气就给他发了一个信息,我们就你一条,我一条发了许多。由于上网课的时候妈妈没有陪着我,所以妈妈不知道这些事情,下午老师把我发信息的这些事情告诉了妈妈,妈妈很生气,狠狠地惩罚了我。到了晚上爸爸也知道了,也惩罚了我,让我出去跑了二十二圈,又做了200个蹲起,快把我累死了。我知道错了,我以后再也不做这种事情了,其实发完以后我就很后悔了。我想同学们也可能像我一样把字给打错了,我不应该生他们的气。更不应该在屏幕上发信息,这样会很影响大家上课。