组装乐高作文600字
今天,我表弟来我家玩儿,给我带了一个礼物——乐高!
于是,我们打开乐高,开始组装。
不是我吹,这很小的坦克说明书竟然有22页!我打开说明书,找起零件来。咦,这是啥子零件?怎么找不到呀?我找呀看呀,整个零件盒都被我翻了个底朝天,就是找不到这个零件。我便喊:“弟弟,来帮我找下这个零件!”弟弟在说明书旁边找到了这个零件,说:“不就在这儿吗?”我一拍脑袋,说:“Thank you!”“咦?这个棍子上哪儿了?怎么上不去呢?”紧接着,一个问题又来了。过了大约十分钟,这个问题才迎刃而解。没过多久,弟弟就走了。我看了下钟,两个小时!两个小时我才做到第八步!太让我不可思议了!最后,还是妈妈出面,让爸爸陪我一起做。我们做了好久,终于到了上链子的时刻了,爸爸慎重地对我说:“一共有4根链子,每根55个。”“我去,太多了,我上我上我上上上。”我边唱边上。爸爸不一会儿就把一根链子弄好了。我一比,我的还不到一半呢!我又上了起来。大约五分钟后,一比,还差!我又上了两个,俗话说得好:“事不过三。”一比,刚刚合适。
终于到了最终环节了!可爸爸老是掉链子,不是这掉就是那破,让他一直在犯嘀咕:“难道是这儿不对?”“不对呀?”“到底是哪儿不对呢?”我顿时满脸黑线,心想:你问我干嘛?又不是我上的链子!
总算大功告成了,我们的乐高小坦克之旅也结束了!哦,等等,如果想看乐高小坦克的图片,请到作者照片观看。