失望的回到家,放下书包。然后,脑海里重播着书店老板那“阴森”的笑容,“哎,不巧,那最后一本书刚刚被卖了哦。”
可悲矣,苦苦等了一个月,换来的却是更苦的笑容。
弟弟回到家,却是一副更苦的样子。“天啊,买不到书,那我上期的奖到底中没啊。”
我在暗中暗笑,嘿,这小子,看来也和我一样“相思苦”哦。我忍不住笑起来。
姐姐突然放下手中的报纸,问,“哦,对了。我叫你给我买的书你到底给我买了没有啊?”我立即停止大笑,一副严肃的样子说,“阿sir,苦我也,书没了。”姐姐一听,哭丧着脸,“掌柜的(就是我老姐的妈妈)昨天给我银子就是叫我买的呵,你瞧,书卖完了,掌柜的准认为我贪 污了呢。”说着,比窦娥怨还怨。
突然,一大妈的声音从远处飘来,“我家娃娃就喜欢看课堂内外,瞧,这终于进货了。”我们三一听,飞也似地溜了。
跑到书店,我们再也不管什么风度了,“啪”的一拍桌子,“大爷,我们都要课堂内外!!!!”我清晰的看见大爷的眼镜下跌了5cm。
我们捧着这天书一样宝贵的杂志,一路上连蹦带跳地回家。一小妹妹忍不住好奇地问,“这什么书啊?”
我弟弟小心地凑到她面前,一副神秘的样子,说,“地球人都知道。”
向你推荐一本书
同学们,大家好,我向大家推荐的书是:《淘气包马小跳之宠物集中营》。
这本书中演映了四只品种不同的狗,悲伤或搞笑的命运,它们是:西施狗丑八怪,斗牛狗拉登,德国牧羊犬海盗,法国卷毛狗雪儿和麦冬娜以及麦帆哥哥,还有四个调皮蛋。你们知道这四只狗的命运吗?你们想知道结局吗?
那就快来买这本书吧,各大商店都有卖的。
记住,跟着马小跳不跳也会笑哦!