亲爱的爷爷:
您好!您最近身体好吗?我可想您了!
您不知道,我每次回老家,看到您比我前一次回家时看到的您又老了一些,我可心疼了。爸爸妈妈总是劝您来柳州跟我们一起生活可是您都不愿意来。真希望您能来和我们一块生活啊!
爷爷您知道吗?我们柳州有很多美食,最有特色的就是螺丝粉了,很多没吃过螺丝粉的人都闻不惯这个味道,觉得螺蛳粉很臭,但如果你经常吃就会喜欢上它,而且还会觉得很好吃,十分的香,吃了还想吃呢。我就非常喜欢吃,相信您要是尝到了,也一定会爱上这个味道。
还有柳州的龙潭公园也是十分美丽的。春天的龙潭非常合适游玩,十里春风,小朋友们放着风筝,你追我赶,嫱戏玩闹。还有游客在大树下的草地上边吃着东西边看着风景。秋天是菊花盛开的季节,有很多游客不约而同来到公园观赏,把公园的大门口都给“挤破”了。冬天虽然十分的寒冷,但依然有很多人去龙潭锻炼,因为那里的空气很清新。
爷爷,您有空一定要来我们美丽柳州玩哦!到那时我会带您游遍柳州的山山水水,请您吃柳州美食螺蛳粉。
身体健康!一切安好!