xx:
你好!
我很开心能与你结成“手拉手”小伙伴中的朋友。我是xx,我酷爱体育运动,并曾经在女子60米短跑中获得过第三名。
我们的家乡是在航嘉湖平原,素有“鱼米之乡,丝绸之府”的美称。这里有许多特产:如五芳斋粽子。八蒸糕。大头菜。槽蛋。文虎酱鸭和南湖菱等。我校在跨海大桥北面。跨海大桥全长达36千米,跨海大桥成s型。跨海大桥还有七色栏杆,是红。橙。黄。绿。青。蓝。紫所组成的。这里还有航普高速。杭嘉湖平原交通便捷,四季分明,希望你们能够来到这里,我们时刻欢迎你们的到来。
吉林那边应该有许多的矿石和小动物对吗?不知道松花江在冬天结冰能不能开车。冬天必定雪白一片,可以滑雪,雕冰,溜冰,堆雪人,打雪仗对吗?这些问题希望你以后慢慢地告诉我。
你我虽未谋面,但通过一封真实的信,可以了解对方,我十分期待你的来信噢!纸短情长,我祝愿远方的朋友——芷琪,学习进步,天天开心!