我的弟弟作文500字
我的弟弟叫在恩,今年一岁多了,他属狗,他有一头乌黑的短发,两条弯弯的眉毛,有着一双水汪汪的大眼睛,挺直的小鼻梁。
我的弟弟喜欢咬人,跟狗很像,怪不得他属狗。有一次,我抱着他在房间走时,他突然狠狠地咬了我一口,咬得我都出血了。我把妈妈叫过来,妈妈帮我处理了伤口,挺疼的,我真想把他打一顿,可我一看他那无辜的样子,真让人哭笑不得,舍不得下手。
我弟弟也真的是非常非常的淘气。有一次,我放学回家后,我先照顾好他,给他冲奶粉,喝完后又抱着他去上厕所,都忙完以后我把他带进我的屋里让他玩。过了一会儿,他突然把我的一个玩具车,扔到了我的头上,疼得我一蹦三尺高,把我气得火冒三丈!真想打他,但我又不想打他,压下火,只好接着写作业。我写完作业,扭过头对他说:“弟弟,姐姐写完作业了,可以陪你玩了!”哎?我回头一看,发现弟弟不见了,我一点也不紧张,因为他经常和我这样玩,可是这次我找遍了所有藏的角落却怎么也找不到他了。我着急了,那时我都要哭了,忽然我听见了弟弟的声音,我把衣橱门打开发现弟弟在里头哭,我抱着他,问他:“你怎么了?”弟弟边哭边说:“我怕黑!”我一听他这样说,刚才紧张的情绪一下就就消失了,抱着他笑了。
这就是我可爱的弟弟,你们喜欢他吗?