我的幸运日作文500字
中午,在学校吃饭的时候,我说了今天正好是自己十一岁的事情。程俊希说:“今天居然是你的幸运日,你的幸运色是什么?你的幸运数字是什么?”
我想了想回答:“我的幸运色是天蓝色。嗯,我的幸运数字是4。”程俊希好像发现了什么,大喊:“刚好哎,今天好像是你的幸运日,你的幸运色是天蓝色就会下雨,你的幸运数字是4,今天就是星期四,也太巧了吧。”
我一想也是啊,为什么今天怎么这么巧呢?跟我的生日怎么这么有关呢?难道上天让我过得好点,所以才这么安排的吗?
程俊希又跟我说:“上天怎么对你这么好,今天是你的生日,还有鸡排吃。为什么我的生日,我在这吃饭的时候就没有鸡排呢?为什么你的运气这么好吗?”
我笑了笑讲:“哈哈,上天对我太好了吧,今天可真是我的幸运日啊,我可真幸运。”旁边,我们班的同学们听到了,也纷纷说出自己的幸运色和幸运数字。
袁宇轩的幸运色是橙色。王晨曦的幸运色是黄色。陈思宇的幸运色是蓝色。程俊希的我不知道。
突然,陈思宇好像想到了什么,对我们讲:“黄子辰有三个幸运色。”我们疑惑地叫了一声:“啊,怎么会呢?”
“他的名字里就有三个啊,黄色、紫色,还有橙色,这不是黄紫橙吗?”大家都纷纷地笑了。我怕黄子辰听到了,他肯定会骂陈思宇的。哈哈,今天可真是我的幸运日,还有大家一起说说笑笑的。