元旦联欢会作文600字
过了今天,2021年还有最后一天就要结束了,面对新一年的即将到来,谁不会感到兴奋呢?于是,我们班举办了一次元旦联欢会,一次让所有人快乐的联欢会。因为是小学阶段最后一个元旦了,大家都准备拿出自己的“真功夫”,在会上老鼠掀门帘——露一小手。
下午,课桌“U”形排开,腾出一块地方作舞台,后面的屏幕上,元旦联欢会的PPT正在播放。在大家期待的目光中主持人杜沛儿和罗天然落落大方的走上台来:“实验小学五年级五班元旦联欢会现在开始!”
“下面请倪福瑞、董涵峰、梁瑞暄为大家带来歌曲《少年中国说》。”什么?第一个节目就是我们?我诧异地看了看四周,才很不自然地上了台。平时一件很轻松的事,我在台上竟然有些心慌了。直到整首歌唱完、周围响起掌声的时候,我才感到如释重负。
歌曲、街舞、朗诵……一个个精彩的节目让人大饱眼福。我最喜欢的还是王鹏骁和王松博的魔方表演。他俩走上台,一个手里拿着三阶魔方,一个手里拿着二阶魔方。“现在我要找一位同学来帮我打乱一下。”王淞博说罢,看了看周围,把魔方交给了李喆晗。然后,他拿起被打乱的魔方,略略研究了一下,气定神闲地开始了他的复原。他把魔方转得飞快,只能看到一些斑驳的色块。不一会儿,一个恢复原状的魔方出现在我们面前。王鹏骁更胜一筹,“啪啪啪”几下,便让这件号称最烧脑的玩具成为了自己的手下败将。
一转眼,联欢会也已结束,但大家的欢笑与快乐,却还留在脑海里。