五年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我是您的孩子小欣。您也许会奇怪,在生活中时时在您身边的我,为什么不直接对您说话,而是以写信的方式交流呢?因为我想更好地让我敞开心扉与您说说话。
您是个尽职的妈妈。您对我的学习非常严格,在生活中也处处关心我,当我犯了错,您也严厉地批评我,让我改正。可是,您在生活中的一些小事上却常常误解我,冤枉我,使我十分难过,事后,您也从不向我道歉。当发生这样的事后,我就感到特别委屈。
有一次,我在学校里把作业做好了,但没有带回家 。可您硬说我没有做,还罚我抄英语单词。第二天,我把作业带回家给您看了,您却说:“今天补好作业来骗我了?小小年纪就说谎!”您立刻把我臭骂了一顿,我心里很难受,千千万万的难过和伤心从我心里喷涌而出……可妈妈,您的女儿此刻的心情您根本不能理解啊。还有那次买礼物的事儿,我好心为您准备了一份礼物,可您却又责怪我出去玩儿了,还不让我再为您买生日礼物。
亲爱的妈妈,我就像一只插翅难飞的小鸟,您所做的有些小事却让我受了委屈。妈妈,请您以后多多理解自己的孩子吧,让我的生活没有烦恼。
祝您工作顺利!