我家有一位新朋友——冰箱他高1。7米,披着一身金黄色的皮肤,他如同一名卫士,保护我们家的饭菜。
冰哥有三坐大城市!在下面的叫冷冻城,它能把柔软的水变成坚硬冰,它的温度和南极差不多,我又发现一座大房子里面住着鱼兄弟,突然一座坚硬的冰城蹦出来,轻轻用手一碰不经打了个寒战。
在中间的叫软冷冻室他不像冷冻室那样冷,可以放一些牛肉、羊肉、吃的时候不会那么硬最上面的叫冷藏室,听妈妈说你在前天放进去的西瓜,直到今天,你拿出来吃还是甜滋滋的甚至还有一种香味,门把上有几十个圆窟窿里面住着蛋弟弟,门下是五颜六色的平房,就像一家人一样,忽然我看到一座巨大的宫殿,大南瓜掌管着这儿的温度,来到非凡热闹的大街上,见到了米饭哥哥、黄瓜姐姐、萝卜叔叔……到了城市的尽头还有一个游乐园,活泼好动的水果弟弟,妹妹就住在这里。
参观完了,我来采访一下冰哥,我虚心的问,少年儿童使用您应注意哪些方面?冰哥说其一,不要触摸电源开关,其2用完了应该及时关上门,以免浪费电,其三是停电,那是最好不要碰冰箱,冰会化成水。
冰哥,你的大铁肚子,可以保护我们的饭菜,你真太牛了。