我的老师五年级作文
我的数学老师姓曾,我们都叫他曾老师,他的性格古怪,还是一个“百变大咖”呢!
他总是麦不离手。只要一是他的数学课,我就有百分之九十九的肯定,他会把他那个上面是金色,身子是红色的麦带过来。况且他不用麦也很大声,带麦他会不会多此一举呢?
曾老师经常会吓到我们。总是在一个安静的课堂里吓到我们,记得有一次,我们正在抄题做时,他上一秒还很温馨和温柔,但……但是下一秒就在课堂上吼了一叫吓到了,还把我的笔吓掉了。曾老师还真是“百变大咖”!还真是翻脸比翻书还快的一个数学老师呢!
曾老师无论在什么时候都对我们女生很温柔。在我刚来这所学校时,我姐姐还特意跟我说曾老师对女生特别温柔。我姐也是曾老师教过的学生,她也有这样的大体验。具体曾老师为什么对女生温柔,那我就不知道了。听说曾老师有一个女儿,那应该就是为什么对女生温柔的原因了吧!那如果曾老师有的是儿子,那结局就不好说了。曾老师总是拖堂,但他拖的不是女生的堂,却是拖男生的堂,让我们的女孩子可以优先出去活动,真是太棒了呢!
他还拥有这一双大大的眼睛,一张帅气的脸蛋,有点挺高的鼻子,乌黑乌黑的短发,他差不多每天都穿一样的鞋子呢!
这就是我的那位翻脸比翻书还快,“百变大咖”的数学老师。