一转眼的时间,我都升上了五年级,也是这个校园里最高的年级,我从五岁就进入了这个校园,我在这里生活了几年,每一件事都让我非常的留恋,也是这个学校让我认识了很多朋友和老师。
记得在三年级的时候,我最好最好的朋友转到别的学校去了,当天我都痛苦难分,他走了我们班的老师都非常的难过,他是我们班学习最好的同学。三年级下学期开学了,我们班又转来了一位新同学,也是一位女学生,她写字很好,不用说学习自然好了。这也让我非常高兴了,又来了一位好学生。可是还不能弥补我失去好朋友的痛苦。
升到了四年级,我认识了两为非常和蔼可亲的新老师。一个是我们的数学老师杨老师,一个是教我们语文和英语的王老师,杨老师她教的非常好,直到现在我们的期末数学考试都一直是第一名,我们班的同学都非常喜欢她。教我们语文和英语的王老师也非常好,尤其是教英语课,在三年级的时候,我们班的英语课非常不好,自从她接任我们班的英语课,在期末考试我们班的英语考的非常好。我以后要好好学习,不辜负老师对我们的期望。
我爱这给校园,是这个校园让我认识了许多同学和那些认真工作的老师。