我和邻居家的两个孩子之间发生的事情还真不少。
其中一家的孩子叫罗梅,算得上是我的好朋友吧。我有一点不舒服她就着急得很;我要是遇到下雨天脚没有踩稳滑倒了,她就会手忙脚乱地帮我洗手上的泥巴。于是我们无话不谈。我给她说了一些秘密,叫她不要告诉别人,可是她嘴巴把不住风,居然泄露了出去。从此以后,我什么事情都不跟她说了。她最大的特点就是好吃,还很爱臭美,特别是她的头发。她明明能把自己的头发梳理好的,可是她却找借口说自己梳不好,其实是她想散着头发,觉得会漂亮一点。
另一家的孩子叫田密,他的特点是很小气。她看见我的好朋友对我好就不服气,就告诉我这样那样反正就不让我跟我的好朋友好好玩。她的爱好也是很好吃。我的好朋友带一点零花钱到学校,在小卖部里买了一点东西给她吃,她就叫我跟我的好朋友好好玩了。我们跳橡皮筋的时候,我和我的好朋友从一级跳一直到了四级,她才跳到二级就勾绳了,她就又生气了。
哎,你说她们两个是不是我的小冤家?