星期五上午,我们班与45班举行了一场有趣的拔河比赛,同学们可高兴坏了。
随着老师一声令下“开始”,一场激烈的拔河比赛就开始了。你看双方对员的手抓得多紧呀!他们的脚使劲蹬着地,要是地面是软的,准能蹬出个坑来。有的同学身子弯的像张弓,有的同学身子斜的往后倒。我们个个的脸都憋得通红,像是红透了的大苹果。两旁的同学使劲的喊着“加油、加油”,一会儿绳子向我们这边拉,一会儿向他们那边拉,拉来拉去,真像一个摇篮似的,在那儿摇。我们齐心协力,不一会儿,我们就获得了第一场的胜利。紧接着第二场又开始了,绳子又向首先那样摆来摆去,就像是动画片里面的神龙摆尾一样,摇摆着长长的尾巴。这次我觉得绳子往他们那边的力度大些,我知道后,便使出全身力气拉,哈!不一会儿我们又赢了。我们高兴的像小兔子一样蹦蹦跳跳。45班的男生,个个像霜打茄子似的,低头耷脑没有一点儿精神了。
今天有趣的拔河比赛很快就结束了,同学们蹦啊跳啊,一天的疲劳全消失了。