我,一个活泼的女孩有时疯有时安静,经常是一脸的欢笑。小小的眼睛,淡淡的眉毛,时常挂着粉红小嘴,还有那胖乎乎、超有肉感的脸蛋,这就是我。
阳光的照射下,我显得十分安静,手中捧着书指尖轻轻划过书面,这是我在图书馆的样子。在操场上的我,不断跑来跑去,时不时的运转着球,那汗水像晶莹的露珠流在我的衣服上,这时的我是否有点疯狂呢?我的爱好可以说是有,也可以说是没有,因为我不知道自己喜欢什么,有时喜欢上那项运动,过段时间就不喜欢了;有时喜欢画画,但真正想画时却怎么也画不出来,当我想努力做好一件事,却偏偏把它忘了,我就是这样的一个人。我的性格可以说是外向的,但是伤心起来却怎么也不肯跟别人说话。有时我喜欢封闭自己,因为这样我就可以专心的做一件事,不会受干扰,但是那样会让我觉得很忧郁,我怀疑自己是一个双面人格,一面是软弱的我,一面是坚强的我。接下来,要说说我的品质,我觉得自己的品质还好,有时会帮助人,有时会不管,也有一颗爱心。上一次,家里的一只狗狗失踪了,我一听到这个消息,立刻伤心地哭了出来,那只狗是我最喜欢的,而且也是最可爱的,就这样消失的无影无踪。
我还是我一点也没变,变化的是我长大了。我这个人很好相处的,每天都是笑呵呵的,我保证你一定会喜欢我的。