您好!
您知道吗?我有好多话想要和您说。
妈妈,您还记得吗?那是一个风雨交加的夜晚,我躺在床上翻来覆去根本睡不着,觉得自己就像在火炉中,浑身烧得难受。你很快发现了我的动静,急忙跑来我的房间,用手摸摸我的额头,轻声问我:“孩子,你额头好烫,是不是很不舒服?”我无力地回应着。您快速给我穿好衣服,拿了一把伞就带我去医院了。
刚出门,我们就被冷风吹得瑟瑟发抖。您紧紧搂着我,用自己的身体向我传递着温暖。雨水淋湿了您的头发,可您顾不上擦;风吹进了您的衣襟,可您只注意着我的情况。看着您脸上滚落的水珠,我多想用手帮您擦一下,可您却把我搂得更紧了,您低声对我说:“再坚持一下,我们快到医院了。”您知道吗?当时我的心里暖暖的,鼻子却酸酸的,我想如果我没有生病,您就不用受这么多的苦了。
到了医院,您又为我跑前跑后地挂号、缴费,陪着我挂盐水。我躺在病床上,看着您疲惫的眼睛、憔悴的面容,真的好心疼,泪水就像顽皮的孩子从眼眶中跑了出来。我多想对您说一声:妈妈,您辛苦了!
妈妈,从小到大,您就是我身边最亲最爱的人。当我牙牙学语时,是您在身边不厌其烦地教我;当我遭遇挫折时,是您在身边义无反顾地鼓励我……我开心时,您用温柔的眼神看着我;我泄气时,您又用坚定的眼神告诉我不要放弃……
妈妈,我想对您说,谢谢您每天为我准备丰盛的早餐、可口的饭菜!
妈妈,我想对您说,谢谢您为我付出了那么多,却从来不说一句苦,不道一句累。
妈妈,我想对您说的太多太多,但我只想告诉您一句话:妈妈,我爱您!
身体健康,万事如意!