在奔跑中,我们追逐梦想;在风雨中,我们共同拼搏;四年,一起创造梦想,共同打造辉煌。你如果经历过,体验过,可曾记得那次比赛吗?
回忆,回忆……
20xx年的那个酷暑下,我们进行了振奋人心的运动会。那赤日炎炎之下,挥洒了多少人的汗水,流下了多少人的眼泪,喊了多少次的“加油”,响了多少回的枪声。这个操场,流下了401班的热泪与欢呼。
这个女孩,也为班级拼了一把。
结束了劳累的200米,在即将开始的400米跑道上,鲜红的的跑道映衬着明艳的太阳,纯白色的白线如同美丽的条纹,环绕着那片绿茵茵的操场,显得格外美丽。可是,在这全校师生都所处的位置中,这美丽变得庄严而壮观。抛开心头的杂念,我对自己说:“琦翔,加油!既然你已经在跑道上了,就不要放弃,把它做到最好,为我们班增得荣誉吧!忘记那200米的痛苦,奔跑吧!”
随着哨声一响,我的心变澎湃起来了,一旁的话便成了风,但依旧不忘那句母亲叮嘱我的话:“一件事要么不做,做了就要做到极致,做到最好。”我拼尽全力地跑着,以往不争气的脚在今天并没有停下,而是更加快了,超过前方,超过那个女孩。我心中想着,脚上仿佛穿了风火轮似的,飞快地朝终点飞去。我超过了第二个,离第一不远了,我全力以赴地奔跑了过去,超过了第一,并没有慢下来,使出浑身地力气再次跑向了那条红线。“啪”一声,我通过了那条线,取得了B组第一名也同时获得了闪闪发光的奖牌,别人给予我的动力,我自己给自己的动力,都在这枚奖牌上印着。
所有人的泪花与喜悦都在这枚奖牌上流淌着,我的内心再一次激动起来。
正因为这个内心的动力,我才有如此收获,在阳光下奔跑的女孩,加油吧!