家乡的四季作文300字
我有一个美丽的家乡,家乡的四季都非常美丽。
春天,桃树上长满了桃花,粉的似霞,白的似雪,红的似火。田野上开满了油菜花,远远望去,就像是一片金色的海洋;春风吹过河里起了道道波纹,小鸭子在水里自由自在地游着;河岸上的柳树也长出了嫩绿的叶子,柔软的枝条随风飘扬……
夏天,西瓜都熟透了,吃一口甜甜的;枝繁叶茂的大树下,有十几个石凳子,每次石凳子上总是坐满了人……
秋天,石榴裂开嘴笑了,一颗颗葡萄像一颗颗紫珍珠……菊花的颜色最多,有紫红的、淡黄的、浅蓝的……美丽的菊花在秋雨里频频点头……
冬天,鹅毛大雪从天上慢慢地飘落下来,我穿上厚厚的衣服,冲出家门,因为我最喜欢雪了,因为雪可以堆雪人、打雪仗……梅花发出了浓浓的香气……
我爱我的家乡,更爱家乡四季的美景。家乡,是我见过最美丽的地方,春、夏、秋、冬,都是最美的季节。