秋游的作文
今天,天气凉爽,万里无云。下午,老师带我们去到学校附近的牛山秋游,同学们都很高兴,大家就带上食品兴高采烈地出发了。
在去秋游的路上,我们一边走,一边观赏路旁的风景。秋天到了,到处都能看到秋天美丽的景色。牛山很高,上山的路很陡。老师提醒大家:要放慢脚步,注意安全。好不容易我们终于爬到了牛山的山顶。举目远眺,牛山的风景真美:有参天的大树,有漂亮的小花,还有茂盛的风景竹。枫树叶开始变得像火一样红,红红的树叶飘落下来,像一枚枚邮票。
上到山顶,我们找到了一块空地,同学们都把自己带来的食品拿出来跟大家一起分享。食品多种多样,有鸡翅、鱼丸、面包、橙汁等等,十分丰富。大家吃得津津有味,可开心啦!
轮到表演节目了,同学们有的跳舞的,有唱歌的,还有甩悠悠球,节目非常精彩。大家一边吃,一边看节目,看得入了迷。
时间过得真快,一晃眼间就到下午五点钟了。大家只好依依不舍地回去学校。这次秋游我们玩得真开心,真希望老师多带我们去野外活动。
愉快的秋游范文三
今天,天气晴朗,阻光灿烂,是个秋游的好时机,老师带我们去牛山郊游。
我们沿着弯弯山路蹬上牛山。山顶上是一块宽广的平地,周围有很多花草树木,风景优美。
开始野餐了,我们小组的几个同学围坐在一起,大家拿出自己喜爱的食品和同学分享,有叉烧、鸡翅、鱼丸、香肠、面包,还有果汁等等,我们一边说笑,一边慢慢地品尝着各种美食,心里很高兴。
野餐结束后,我们登上山上的正贤楼,站在二楼的阳台上放眼望去,只见城区里很多高楼大厦,美丽的住宅小区,南门河像一条长龙似的弯弯曲曲地伸向远方。我想:台山的变化真大,台城的风景真美啊!
四点正,我们开始表演节目,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的玩悠悠球,数学老师还为我们唱了一首歌呢!
五点钟,我们排着整齐的队伍,怀着依依不舍的心情离开了牛山。
我永运不会忘记这次难忘的秋游。