一次春游作文
星期四到来了,也意味春游到来了。
我早早地准备好了食物与第二天上课需要用的书本,挂上了书包。第二天,天气晴朗,出去春游正合适。我来到了学校,看见了满操场的车子,总算是安心了。
听完“监护人”的讲解后,便踏上了旅途,走进了操场。我突然感觉背后一凉,我也没在意。在坐车时,我看见从窗子飞过的小水珠,就开始担心起来。
下车了,一阵阵嘀嗒声传来。我撑起了雨伞,看到这里人山人海,跟地上的草,地球的海水一样多,到处你拥我挤,相互抱怨。我们班终于进入了大门,却看见一个个似山的阶梯,翻过了阶梯,终于到了本次春游的第一个项目——4D电影!虽说是电影,其实也只是十至二十分钟的小短片。
接着,我们看到了表演。热血的歌,优美的舞蹈,还配上了滑稽的小丑,逗得全场人都笑了。我们也去玩了经典,又被别人说幼稚的旋转木“鸟”。
午餐时间到了,我胃口大增,连吃了两碗,也不知为何同学们都说不好吃。最刺激的游戏要开始了!我们排着队,一声不吭地排了一个多小时。有些人等得不耐烦,都掏出手机玩游戏了,引起了很多人的关注。
排队终于排到我了!我坐进了即将被撞的车子,玩起了碰碰车。刚开始还不会操作,终于,在被别的车撞成废铁之前,成功的躲避了!我操作自如,自以为不会被撞时,有个人突然叫了我一声,使车子不听使唤,犹如蝴蝶翩翩起舞时突然没了翅膀,撞到墙壁了。此时碰碰车这个项目已经结束了,感觉什么也没有得到,真是可怜啊!
我们买了一些纪念品,便登上了回学校的那班车。
这次春游,说好就好,说坏也坏。好在玩上看上了许多新奇的玩意儿,坏在倾盆大雨,水无处不在。