游玩作文
暑假里,我们一家人去了横店游玩,其实,我心里有个小秘密,去那儿并不是学知识,而是去寻找明星的足迹的。
第一站我们来到了明清宫苑,走进一看,里面实在是太大了,于是我们就租了一辆六人座的自行车,开始游玩了。紫禁城里刚好在演一场戏——紫禁大典,这部大典述说着紫禁城的历史,场面非常壮观。看好后,寻“星”真正开始,我们四处游逛,突然发现一辆剧组车,我连忙跑进去看,可找了半天不见明星的影子,只是一批群众演员,真是空欢喜一场。
于是我们继续寻找,“清宫秘戏”开始了,那里总该有明星吧?走进一看,原来在演韦小宝,戏中一个角色逗得我们全场哈哈大笑,不知不觉过了三个小时了,我们还是没见着一个明星。
下一站是梦幻谷,其实这里是一个夜游的水上乐园,一走进大门,就会看到一个引人注目的摩天轮,哇!真是大气!我迫不及待地换好泳衣,赶紧去看这里最著名的表演——暴雨山洪,现场全部是实景,当暴雨来临是,我和现场的小朋友全部都被暴雨淋湿了。那感觉完全像真的一样,水流很急,从山上喷涌而下,非常刺激。爸妈看着我们这么开心,也参与了进来,玩着玩着,我几乎忘记了这次来的目的`——寻找明星。
爸妈为了我能有一个开心的暑假,想了各种办法让我开心,在他们眼里,其实我就是他们心目中的小明星。