野生动物园游记作文
9月27日下午,我来到杭州野生动物园,走进大门很快就看见那神气活现的“鸟类语言学家”——鹦鹉。只见它站立枝头,用美丽的嘴巴啄啄树枝,然后再友好地朝我们挥挥翅膀,好像说:“欢迎来到野生动物园!”
来到野生动物园,除了观看各种各样的野生动物,亲子游戏当然也是少不了的,我飞奔向前,准备好好“嗨”一把。快乐庄园,映入眼帘的是几只棕色的猴子和一排排整齐的秋千,“咦?这么多秋千是干什么用的?”我怀着极度好奇做了上去。“嘟嘟嘟”,秋千忽然开始转动起来,迎面是徐徐而来的带着桂花香的秋风,感受温暖的阳光,小记者开始有点朦胧沉醉于此的感觉。
突然,秋千上的巨大圆顶开始急速上升,秋千也开始加速旋转,几十个秋千在半空飞速转动,如一朵盛开的鲜花。我的朦胧沉醉感一下就消失不见了,紧接着的是一颗心开始急速跳动,好像一张口就要蹦出去似的,我紧紧闭口闭眼,在也没有刚才的衣服风轻云淡的轻松样,秋千越转越快,还不时前后晃动,我紧紧抓住绳子,手心都是冷汗。“哐哐哐”一阵剧烈的摇动,我感觉自己好像差点被甩出去了,身上冒起一层鸡皮疙瘩,手脚一阵阵发麻。
三分钟过去,秋千慢慢停了下来。
美丽的环境、可爱的动物、动感刺激的秋千让我流连忘返,可时间老人乘着帆船来催促我们该回了。期盼下一次再来!