游玩的作文
美丽的春天又来临,我们盼望已久的春游也到了。老师公布了我们春游的地点:松江车墩影视城。我很好奇,影视城到底是怎样的呢?
春游那天,我们都穿得漂漂亮亮的,一路欢歌笑语,到了车墩影视城。在导游姐姐的带领下,我们来到了第一站:3D馆。这里面都是电影情节的画面,有功夫熊猫的、有恐龙的、还有绿巨人的我们仿佛进入了电影的世界,大家都好似电影中的主人公,摆着各种姿势,我们在这里留下了欢乐的身影。
接下来我们来到了第二站:乘坐有轨电车。有轨电车,这个“怪家伙”最让我印象深刻。它是由一块深绿色的铁皮制作而成,车厢上面还拖着一个长长的辫子,车子是沿着地面轨道行驶的。它和公共汽车的不同点,就是司机是站着开车的,每当有行人或转弯时,都会发出“玲玲玲”的响声,你知道这是怎样发出来的吗?那是因为当司机看到有情况时马上按响铃铛。我坐在车子上特别有怀旧感,也觉得特别有趣。
最后是自由活动时间,我们都尽情玩耍,但快乐的时间总是很快,一会儿又要回学习了。我们恋恋不舍的离开,期盼着下一次的游玩。