写秋游的作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。上午,我们兴高采烈地来到上海植物园秋游。
下了车,我们走进了植物园。只见道路两旁有两排梧桐树,一棵棵梧桐树好像一个个士兵保卫着植物园。这里真是一个植物的王国啊!只有你没见过的,没有你想不到的。我们一路走,一路像一群小鸟一样窃窃私语着自己的新发现,真是不亦乐乎!最令人难忘的是菊花园:有的红似火,有的黄如金,有的紫如玉等等,有的像绣球,有的像云彩,大如碗口,小如乒乓球,令人眼花缭乱。
下午,我们来到马戏城看杂技表演,表演可精彩了。有叠草帽、有车技、有滚环等,演员们精彩的表演,我们看得目瞪口呆。我想:这些演员真了不起啊!
这一天,我过得非常愉快,真希望这样的日子能再多一点!
盼望已久的秋游日终于到了。
我们到上海植物园,先在大门口合影留念。然后,我们开始欣赏植物园中的花草。地上的小草已经泛黄,一片片落叶飘落下来,像一只只飞舞的黄蝴蝶。一棵棵足有十米高的大树,耸立在两旁,树叶也黄了,显得松树更加地绿。一朵朵菊花像娇滴滴的小姑娘,有的昂首怒放,有的含苞待放,五颜六色,争奇斗艳!
下午我们去看了杂技表演。有“转盘子”、“转杯”、“单人技巧”等表演。最让我惊叹不已的是摩托车表演。好几辆摩托车依次进入大圆球,在里面做出高难度的动作,我们不禁赞叹,真酷呀!
这真是一次令我难忘的秋游。