我是一本百变书作文500字
我变成了一本书,装满了有用的知识,和读者们分享我内心的故事。
我的家在班级里的图书角,每天都有很多小朋友来看我。可是,有的小朋友很淘气,总是把我卷起来,拿我当武器和同学打闹,弄的我浑身是伤,我伤心的呜咽着。每当这个时候,小管理员就会及时赶到,帮我解困。
尽管如此,但是班级里的大部分小读者都很爱惜我,我也会用神奇的故事抓住小朋友的心,带他们畅游在知识的海洋,探寻未知的宝藏。小朋友也很感谢我,不拿我打闹,懂得好好珍惜我。每当看到孩子们认真读书的模样,我的心里美滋滋的。
我是一本百变书,可以变成文学书。很多爱学习的学生都对我爱不释手,我可以帮他们在唐诗宋词的字里行间了解古今文人的智慧结晶。
我是一本百变书,变成奥运会的书,书里有奥运的精彩瞬间,还有关于奥运的规则呢!
我是一本百变书,变成关于地球的书。我向人们形象地描述天安门广场的雄伟,以及海洋中生物的语言交流,让人们爱护地球家园。
我是一本百变书,变成一本科学书。我收藏了一幅幅生动的图画,让学生们开发头脑,培养他们成为祖国做贡献的科学家。
书是人类进步的阶梯;书是人们传承知识的工具。书中自有乾坤屋,书中自有颜如玉;书也是人一生的朋友,让我们走进书里,爱惜书,一起快乐的读书吧!