雪三年级作文
早上,我推开窗户,看到白茫茫的一片。哇塞!下雪了!我觉得冬爷爷非常大方,他毫不吝啬的用美丽的雪花装点世界。一看到窗外白茫茫的积雪,我就觉得特别高兴,就立刻打电话给我的好朋友,有小红、小刚、小丽和小铃,我刚打完电话就听到咚咚咚的敲门声。我打开门,朋友们就拉着我到广场上。
小刚偷偷的拿起他准备好的雪球,准备偷袭我。幸好我反应快,躲过了雪球,但是我的朋友小红可惨了,雪球在她的脸上绽开了一朵花儿。小红气的脸都白了,于是团了好几个雪球,拿着雪球向小刚飞跃而去,我都快要笑趴下了。
但是我和小丽小铃可没时间去管他们,我们准备堆雪人,小铃先堆了一个最大的雪球,当雪人的底部,又堆一个小一点的,当雪人的身体。再堆雪人的头,然后我们拿纽扣当雪人的眼睛,拿树枝当雪人的手,拿胡萝卜当雪人的鼻子,拿桶当帽子,我们玩的可开心了。
不知不觉,天快黑了,我们也要回家了,我们决定明天还要一起在这里玩堆雪人的游戏。